Extra Cuisinier Traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Si tu veux mettre ton talent de cuisinier au service d'une aventure culinaire auboise, c'est par ici que ça se passe !
Poste : Cuisinier Cuisinière Traiteur en extra (essentiellement les week end ou soirées et remplacement de notre équipe lors des congés)
Base : Pont Sainte Marie et sur des sites d'exceptions
À bord de notre Atelier des Ecrevolles à Pont Sainte Marie ou en extérieurs le plus souvent, tes missions seront :
- Cuisiner le bon gout et notre carte (tu peux apporter ta pate à l'édifice !)
- Faire cuire viandes, poissons et végétaux
- Savoir dresser en un temps record des centaines d'assiettes canons
- Respecter les timelines parfois complexes
- Organiser les cuisines et coordonner les équipes en salle
- Coordonner les espaces de travail et les nettoyer
- Charger / décharger le matériel et construire sa cuisine en tous lieux et circonstances
- Résoudre les énigmes logistiques plus vite que Sherlock Holmes lors des mises en place des cuisines en extérieur.
- rencontrer les clients et savoir leur faire plaisir
Ton Profil de Super Héros/Héroïne :
- Une expérience réussie en cuisine, mais surtout une passion pour les métiers de l'événementiel
- Un talent pour accomplir plusieurs tâches à la fois.
- Un sens de l'orientation digne d'un GPS dernier cri pour les livraisons sur site
- Une dose d'humour, car travailler en équipe avec le SMILE c'est quand même beaucoup plus fun.
Ce Qu'on t'Offre :
Une équipe passionnée prête à relever tous les défis.
Participer à la création d'événements qui marquent les esprits.
Investir des lieux d'exceptions
Une rémunération motivante... mais toujours déclarée !
Contrat en extra,
Si tu es prêt(e) à embarquer pour une aventure culinaire pleine de surprises, envoie-nous ta candidature avant que le feu d'artifice de la saison ne commence !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.