COMMIS RUNNER JOURNEE (H/F)
Vous ferez le lien entre la cuisine et la salle. Le matin la mise en place et le ménage avec l'équipe. Au service du midi, travail de précision au sein d'un restaurant étoilé Michelin. Débutant motivé accepté (ou personne de l'hôtellerie)
Une réelle opportunité d'apprendre le métier ou de mettre en œuvre la théorie.
2 jours consécutifs de repos : lundi et mardi.
Travail de 9 h à 17H.
Type d'emploi : CDI ou CDD si souhaité.
Salaire : 1800 € brut mensuel pour 35h.
Avantages : Uniforme fourni. repas d'entreprise et mutuelle collective
Types de primes et de gratifications : Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : fin mai 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Evacuer et trier des déchets, des produits,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Terraillers est une entreprise établie de longue date avec une solide réputation, dirigée par Michaël Fulci qui est issu de la haute gastronomie. Vous ferez un travail de qualité avec une clientèle agréable mais exigeante.