Chef de partie - LUCAS Restaurant Agnetz (H/F)
Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes.
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises.
Il assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires et assiste le chef de partie durant le service.
Il est responsable de l'entretien de son poste de travail.
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à partir de 39h00
1 970 à 2 500€ brut mensuel
Liste non exhaustive
- PROFIL RECHERCHER :
Expérience : Diplôme, 1 ans minimums, Permis B
Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation
Formation : CAP ou BAC STHR
Liste non exhaustive
- NOTRE MAISON :
Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise
Établissement familiale repris en 2017 par 3 frères
1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 37 chambres classés 3 étoiles
Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent
Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs
- NOS ATOUTS DE QUALITE :
Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions)
Salaires attractifs, paiement des heures supplémentaires, possibilités d'extras
Nuitée d'intégration avec cocktail au bar et dîner au Restaurant LUCAS
Évènements internes ; fête de Noël, journée portes ouvertes pour les familles, cocktail de bienvenue pour les collaborateurs
Remises commerciales sur le réseau logis hôtels
Cadeau de noël, cadeau de mariage, cadeau de naissance.
Comité d'entreprise
Une restauration pour le personnel
Espaces de détente et de repos
Matériel de sport
-> Candidater :
En ligne
Par mail - developpement@clermotel.fr
Téléphone : 03 44 50 09 90
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.