BOUCHER (H/F)
Vos missions principales seront :
- Effectuer le parage, l'épluchage et le désossage des viandes selon les standards de qualité établis.
- Assurer la vente des produits de boucherie en fournissant un service clientèle exceptionnel.
- Garantir le respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène à tout moment.
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. - Expérience préalable dans un poste similaire.
- Maîtrise des techniques de parage, d'épluchage et de désossage.
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Capacité à travailler efficacement en équipe.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.