Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Conseiller les clients et prendre les commandes
Assurer le service au comptoir et l'encaissement
Préparer les produits dans le respect de la qualité
Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
Profil :
Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
Vous êtes persévérant(e) et organisé(e),
Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Salaire et avantages :
SMIC horaire primes
Évolution possible vers des postes à responsabilité
Fermé le dimanche fermeture à 20H30
POSTE A POURVOIR A TEMPS PARTIEL OU TEMPS COMPLET ( de 27H à 35H au choix ) EN FONCTION DE VOS DISPONIBILITÉS
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, informer une personne,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux