Cuisinier H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons deux cuisiniers H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le weekend.
Rattaché(e)s au Chef de cuisine principal, vous travaillerez au sein d'une équipe de 27 personnes.
Vos missions :
· Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité
· Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
· Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
· Localisation : Angers (49)
· Date prise de poste : 1er Aout 2024
· Salaire : 1837, 38 Euros bruts selon profil
· Amplitudes horaires : Horaires en semaine de 7H00-14H15 ou 11H45-21H ; 1 weekend sur 3 de 9h15-20H15
· Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, heures majorées le dimanche
· Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Site militaire casier judiciaire vierge
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.