Chef de partie (H/F)
Le Restaurant Plaisir titré "Maître Restaurateur", est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie
Votre environnement de travail : Grande cuisine, à la lumière du jour, et parfaitement équipée. Travail uniquement des produits frais
matériel de qualité et entretenu. 60 couverts. Journée continue. Service du soir uniquement
Planning en modulation. Repos hebdomadaire assuré.
Vos qualités: organisé(e), réactif(ve), esprit d'équipe, bonne humeur, autonome.
Nous vous attendons, dans un cadre idyllique, et au sein d'un restaurant pas comme les autres, pour rejoindre une équipe de, passionnés avec de véritables valeurs.
Poste à pourvoir par un(e) candidat(e) motivé(e)
Embauche dès la mi-Avril
Logement possible en colocation
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.