Cuisinier en restauration collective (H//F)
Sous la direction du chef de cuisine, vos missions sont les suivantes :
- Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
- Gérer les stocks des produits alimentaires
- Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots
- Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation
- Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid
- Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits
- Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux
Travail en milieu hospitalier.
Horaires Lundi au Vendredi et un week-end sur 2 travaillé.
Vous disposez d'une première expérience réussie en tant que cuisinier(e).
Vous possédez un CAP de Cuisine.
Vous êtes passionné(e) et créatif(ve), vous savez faire preuve d'anticipation et d'organisation
Alors ce poste est fait pour vous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire