Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurerez l'accueil des clients, la prise des commandes et le service en salle.
Vous participerez également à l'entretien de la salle.
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre
Vous travaillez en coupure et avez 2 jours de congés consécutifs par semaine (le mercredi et jeudi).
Vous êtes nourri midi et soir / Possibilité de logement à titre gratuit
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
A Contre Courant, restaurant à l'ambiance familiale. Ouvert l'été du lundi au dimanche ainsi que pendant l'année (sauf mercredi). Fermeture de l'établissement en décembre et en janvier.