Chef de Partie H/F
CHEF DE PARTIE H/F
Rattaché hiérarchiquement au Sous-Chef de cuisine.
Vos missions, seront :
- Réaliser les plats suivant les fiches techniques et les standards de
présentation établies par le Chef de cuisine
- Vérifier les niveaux de stocks des produits (par-stocks)
et transmettre les commandes au Chef de cuisine
- Proposer de nouveaux plats et présentations
au Chef de cuisine. Se tenir informer des dernières tendance
- Former et encadrer les commis de cuisine
- Maintenir une bonne relation de travail avec les
équipes de cuisine et de salle
- Assurer le nettoyage des équipements et locaux
-
Respecter les règles d’hygiène (HACCP) et de
sécurité
- Formation CAP ou BAP Cuisine
- Expérience préalable dans un établissement de catégorie similaire
- Sens de l’organisation et du travail
en équipe
- Dynamique et créatif
Ce poste implique de travailler le weekend, si l’activité le nécessite.
Vous vous reconnaissez ? Alors POSTULEZ !
Le Groupe Aegide est également positionné sur le secteur de l’Hôtellerie haut de gamme.
Nous cultivons le goût du challenge, de l’engagement respectueux en étant soucieux de l’humain, de l’éthique qui font partie intégrante de nos valeurs et de notre dynamique
Citadines Eurométropole Strasbourg **** / Citadines Confluent Nantes / Hôtel-restaurant Château Belmont**** à Tours
Nos postes hôteliers sont faits pour vous si :
- Vous avez l’esprit d’équipe
- Vous avez la passion du service
- Vous voyez votre vie professionnelle comme une opportunité d’épanouissement et d’évolution
Si vous avez répondu oui, postulez-vite ! On a hâte d’échanger avec vous !
A bientôt !