Serveur de restaurant H/F
Nous recherchons un agent polyvalent de restauration passionné H/F par le service.
Horaires :
Hors saison travaille vendredi, samedi et dimanche : service du midi et du soir
Juillet et Août : tous les jours avec repos le mardi : service du midi et du soir
Temps de travail évolue pour la période de Juillet et Aout à 35h
Si vous êtes intéressé(e), merci de me contacter
Possibilité d'évolution
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.