Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
- Assister le boucher dans la plupart de ses tâches.
- Contrôler l'état et la qualité des viandes.
- Désosser et découper ces pièces de viande à l'aide d'outils spécifiques.
- Effectuer le ficelage et l'étiquetage des pièces de viande.
- Mettre en rayon ou en vitrine les pièces de viande.
- Accueillir et conseiller les clients dans la mesure du possible.
- Aider le boucher dans la gestion des stocks et le réapprovisionnement des marchandises.
- Nettoyer et veiller à l'entretien des équipements et des outils de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.