Agent Preparateur Laboratoire Boucherie H/F
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Vous travaillez en laboratoire de boucherie pour faire du montage de brochettes de viande et fabriquer des saucisses. Vous pouvez être également amené(e) à faire les étiquetages.
Vous ne faites pas de découpage ni de transformation de viande. Vous faites également le nettoyage, vaisselle, rangement. Vous n'êtes jamais seul(e) au laboratoire, vous travaillez en équipe.
Poste à temps partiel puis temps complet en haute saison avec travail le samedi CDD de dès maintenant à mi-septembre Vous travaillez au froid.
Profil recherché : Vendeur de détail/guichet
Vous êtes issu d'un CAP Boucher ?
Vous êtes à l'aise à travailler la viande et éventuellement, vous avez déjà une première expérience, notamment dans l'industrie agroalimentaire en produits carnés.