Serveur / Serveuse (H/F)
- Service aux glaces : prendre les commande et les réaliser.
- Service au bar : débarrasser les tables et servir les boissons proposées à la carte.
- Confectionner les crêpes et gaufres un jour par semaine
Recherche personne dynamique, motivée et qui sait prendre des initiatives.
Une expérience en restauration est exigée, principalement pour la confection des crêpes et gaufres pour le jours de la semaine où vous serez à ce poste.
Travail tous les week-ends et jours fériés.
Les horaires sont 15h30 à 19h30 du mardi au samedi et 13h30 à 19h30 le dimanche.
Il est fortement recommandé de venir déposer votre cv directement à La Glacerie.
Experience: 3 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.