Vendeu(se)r polyvalent(e) en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Vous avez un bon relationnel et maîtrisez les principes de la relation clientèle.
Horaires :
* Périodes de Travail en journée
* Travail en Journée, Travail les Jours Fériés, Travail le Week-end
Les compétences attendues:
Disposer des produits sur le lieu de vente
Accueillir une clientèle et la conseiller
Proposer un service, produit adapté à la demande client
Procédures d'encaissement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gérer une caisse,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.