Chef de Cuisine Cuisine Italienne H/F
Nous recrutons un Chef de Cuisine (F/H) pour créer une cuisine italienne/méditerranéenne raffinée avec d'excellents produits sourcés en direct s'adressant à une clientèle d'habitués appréciant le travail de qualité produit depuis 10 ans par cet établissement situé à deux pas de l'Opéra Garnier et des grands magasins, un lieu original dédié à la gastronomie et à la fête.
L'établissement qui se développe sur 3 étages propose un patio intérieur dont la terrasse de plein air vous accueille été comme hiver, des salons « cosy », une terrasse ouverte sur l'extérieur et un espace destiné à accueillir une authentique trattoria. Ces différents lieux sont fréquemment privatisés pour des événements.
Créer une cuisine italienne/méditerranéenne raffinée avec d'excellents produits sourcés en direct, s'adressant à une clientèle d'habitués, dans la continuité du travail de qualité produit depuis 10 ans par l'établissement.
A cela s'ajoutera une offre trattoria de qualité (offre plus simple mais réalisée à partir de produits de qualité, ticket moyen plus abordable) qui viendra compléter les offres du Patio « La Trattoria du Patio », tout en se chevauchant avec l'offre bistronomique.
- Excellent technicien
- De nature positive, dynamique et ouvert d'esprit (et curieux)
- Très orienté produit de qualité
- Construit, cohérent, apprécie les producteurs (Collège Culinaire de France)
- Excellente maîtrise du volume
- Passionné, mais calme et équilibré
- Bon sens de l'organisation, rapide
- Intelligent, pragmatique et efficace
- Constance de réalisation
- Fortes aptitudes à encadrer, fédérer, animer et dynamiser une équipe
- Charisme, présence, une grande faculté d'adaptation et un grand relationnel
- Grande capacité au travail
- Gestionnaire accompli : contrôle et le suivi des ratios de consommation matières
- Grande capacité à optimiser les outils mis à disposition
- Une personne de confiance, intègre, mature, morale et humble
- Connaissances sérieuses en hygiène et méthode HACCP
- Connaître et maîtriser les techniques culinaires italiennes
- Prêt à travailler avec une clientèle exigeante