Agent / Agente de cuisine
Poste : 1 Agent de Cuisine / Agent de service H/F
Contrat : CDI à temps partiel (0,5286 ETP soit 18h30/semaine)
Poste à pourvoir : Dès que possible - Urgent
Mission :
- Aider et assister le cuisinier dans la préparation et la confection des repas (120 repas) le midi
- Effectuer l'épluchage
- Mettre en place les tables
- Participer à la réception des produits livrés
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle de la cuisine
- Participer à la confection des repas dans le respect des normes HACCP
- Assurer l'entretien des locaux
Profil :
- Diplôme BEP/CAP Cuisine ou expérience probante en restauration collective souhaité
- Respect des normes HACCP et des normes d'hygiène et d'entretien des locaux
- Capacité à travailler en équipe
- Expérience en cuisine collective souhaitée en secteur enfance
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Respect des normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.