Cuisinier / Cuisinière (H/F)
cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement.
Vous commandez des produits frais et de saison.
Vous devez être autonome et vous pouvez être aidé en cuisine pour la préparation à la mise en place. Et serez seul à l'envoi des
assiettes.
Services uniquement le midi du lundi au samedi de 9h à 15h30.
Repas pris en commun après service.
Les heures supplémentaires sont payées.
Poste à pourvoir au 1er juin 2024
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler l'état des stocks,Participer à l'élaboration des menus et des cartes,Proposer et concevoir de nouveaux plats
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.