Employé / Employée de cafétéria (H/F)
Vous accueillez, écoutez, suggérez, vendez, servez, encaissez tout en étant soucieux de la Satisfaction des Clients.
Vous préparez les plats chauds et froids dans le respect des Normes de Service et des normes d'Hygiène en Restauration.
Vous travaillez soit de 7h à 15h30 ou de 17h à 23h du lundi au dimanche par roulement ( 2 jours de repos/semaine).
Possibilité de temps plein ou temps partiel
l employeur s adapte à vous contraintes horaire
Plusieurs postes à pouvoir en CDD ou CDI
Possibilité de bus à la demande qui vous dépose à l'aire d autoroute
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL selon vos disponibilités
Avantages :
Majoration 20% dimanche
Mutuelle d'entreprise
Avantages en nature
Majoration jours féries
Prime de transport
Experience: 2 Mois - en caféteria
Compétences: Procédures d'encaissement,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.