Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez un peu d'expérience, du bon sens, êtes capable de cuisiner avec des produits frais.
Vous savez gérer un service et travailler en équipe dans un cadre agréable.
CDI de 39h/semaine, 2jours1/2 de repos.
Salaire brut évolutif selon compétences : 2200-2500€
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.