Second de Cuisine H/F
Manpower COGNAC recherche pour son client, entreprise prestigieuse dans le monde des spiritueux, un Second de cuisine(H/F) à Cognac (16) pour la saison estivale. Vos missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos avantages et rémunération :
- Le taux horaire est à 17, 38- / H BRUT
- Primes relatives à la société
- +10% de congés payés + 10% d'Indemnités de Fin de Mission (IFM)
- Vous pouvez épargner vos IFM en toute sécurité sur un compte (CET ouvert par Manpower) rémunéré à un taux exceptionnel de 8% bruts annuels
- Vous percevez 150- pour chaque nouveau candidat parrainé et présenté par vos soins à Manpower, sous condition que votre filleul/e travaille 150h dans les 3 mois suivant son inscription
- Vos avantages du comité d'entreprise Manpower dès 3 mois d'ancienneté
Ce poste vous correspondra si :
- Vous avez une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie / restauration de luxe
- Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine / Bac Pro restauration / Bac +2 hôtellerie-restauration
- Vous êtes organisé, méthodique, réactif
- Vous aimez le travail en équipe et vous avez une force d'adaptation
Ce poste vous intéresse ? Postulez directement en joignant un CV actualisé !
Pour plus d'informations, contactez-nous ou venez nous rencontrer en agence.
A très bientôt !
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : Dès que possible Durée : 5 mois