Gouvernant / Gouvernante en hôtellerie (H/F)
- gestion d'une équipe de 8 à 10 personnes,
- Vous participerez au recrutement et intégration des nouveaux arrivants en support avec votre responsable hiérarchique et organismes extérieurs
- la réalisation de la prestation nettoyage des chambres et planification des opérations ponctuelles, gestion des plannings en fonction de l'activité
- gestion des stocks produits
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Contrôler l'état des stocks,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.