Cuisinier / Cuisinière de collectivité - remplacement d'été (H/F)
Vous aurez pour missions de :
- Concevoir et préparer des repas de qualité répondant aux différentes attentes des résidents, aux principes diététiques
- Assurer la gestion du service restauration en l'absence du responsable de cuisine
Vous aurez un tuilage avec les collègues en cuisine à chaque chaque changement de service.
Vous travaillerez soit du matin de 7h45 à 15h45 ou d'après-midi de 13h15-19h en fonction du planning
Vous travaillerez 2 week-end par mois avec des horaires de coupe : 8h15 - 19h30.
Vous aurez 2 week-end de libre par mois.
Le poste est à pourvoir à partir de mi-juillet pour un remplacement pour les congés d'été.
Vous aurez la prime SEGUR et des indemnités de week-end et jours fériés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,respect des règles d'hygiène alimentaire,Connaissance en diététique spécifiques,Formation HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.