MAGASINIER TECHNIQUE (H/F)
- La gestion des stocks des pièces détachées nécessaires au travail des équipes de maintenance technique, de la demande jusqu'à la distribution.
- La relation avec les fournisseurs de pièces et matériels en stock
- La réception des marchandises
1. ACTIVITES PRINCIPALES
Gestion des stocks
- Déclenchement des commandes d'approvisionnement
- Réalisation régulière d'inventaires
- Préparation des sorties de stock
- Saisie informatisée des mouvements et des flux (réceptions, sorties de stock, inventaire) en temps réel
Réception des marchandises
- Contrôle qualitatif et quantitatif, à réception des marchandises
- Manutention et mise en stock des marchandises
- Préparation de la répartition des diverses fournitures non stockées (équipements, petits matériels), en vue de la distribution dans les unités.
Connaissances
- Connaissance du métier de magasinier
- Connaissances techniques tous corps d'état (notions de base)
- Connaissances des principes de l'achat public et de la gestion comptable publique (notions de base)
Compétences opérationnelles
- Maîtrise des outils de bureautique (word, excel)
- Savoir utiliser des logiciels spécifiques à l'activité / être en capacité de se former à ces logiciels
Aptitudes
- Rigueur et capacité d'organisation
- Capacité de travail en autonomie
- Bon relationnel et capacité de collaboration, esprit de service
- Curiosité intellectuelle, force de proposition, capacité à chercher des solutions
- Capacité à rendre compte à sa hiérarchie
- Discrétion professionnelle et loyauté
- Dynamisme et disponibilité
1. FORMATION ET EXPÉRIENCE REQUISES
- Diplôme de niveau V
- Expérience de 1 an minimum dans des fonctions similaires
CE, Crèche, restaurant du personnel, RTT
Horaires 6h30- 14h30 du lundi au vendredi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.