Pâtissier-Tourier H/F
En collaboration avec l'ensemble de l'équipe pâtisserie, vous serez en charge de :
- Préparer les pâtes à tartes (pâte sucrée, sablé breton), la pâte feuilletée, et diverses pâtes traditionnelles (pâtés aux prunes, pâte à choux, pâte à baba).
- Monter et décorer soigneusement les entremets et tartes,
- Définir les besoins d'approvisionnement en matières premières,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Entretenir votre poste de travail et le matériel de production : nettoyage quotidien.
En tant que pâtissier tourier, vous devez impérativement maîtriser : les pâtes levées et les pâtes feuilletées, les techniques de pétrissage, fonçage et de tourage ainsi que les températures de stockage, de pousse et de cuissons,
Prise de poste dès que possible.
Vous êtes :
- Rigoureux et autonome sur votre poste,
- Doté d'un bon sens relationnel,
- Respectueux des règles définies par votre manager et par l'entreprise,
- Force de proposition,
- Curieux de l'évolution de votre métier,
- Reconnu pour votre esprit d'équipe : entraide, bienveillance, partage d'expérience, bonne humeur,
- Reconnu pour votre capacité à définir les priorités dans votre production, et gérer votre temps.
SI vous avez envie de partager votre savoir-faire et votre savoir-être au sein d'une équipe dynamique dans des locaux bien équipés, alors rejoignez notre équipe et développez vos talents au sein de notre entreprise.