Employé(e) de grande distribution (H/F)
- s'occuper de la mise en rayon des produits alimentaires ou non d'un magasin, d'un hypermarché ou d'une grande surface
- transporter les marchandises de la réserve aux rayons du magasin.
- contrôler les dates limites de consommation
- retirer les produits périmés ou abîmés.
- s'occuper de l'entretien et du nettoyage des rayons
- respecter les consignes d'emplacement et de rangement des produits
- réapprovisionner les rayons
- renseigner les clients
- s'occuper de l'encaissement, suivant la taille du magasin.
Les connaissances de l'employé(e) libre-service :
- Techniques de mise en rayon
- Opérations d'encaissement
- Gestion d'un espace de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Chaîne du froid
-Utilisation des différents engins de manutention ainsi que des outils nécessaires à ses activités (scanners, ordinateurs de saisie, logiciels de gestion des stocks, étiqueteuses...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire