Boucher / Bouchère (H/F)
jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et
de présentation.
Respecte la règlementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des
locaux professionnels.
Accueille, conseille et sert le client.
La fonction requiert le diplôme de la spécialité ou une expérience équivalente acquise par
apprentissage.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.