Boucher H/F
Vos principales missions, selon vos lieux d'intervention :
Garantir la qualité et la fraîcheur des produits.
Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire) et les disposer en vitrine
Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage)
Assurer la mise en place et veiller à la bonne tenue des rayons
Assurer la vente des produits et conseils à la clientèle
Missions intérimaires, possibilité de CDD/CDI si vous le souhaitez au sein de notre clientèle.
Pour postuler envoyer votre CV à : @.**.
Vous êtes :
- Expérimenté (e)
- Passionné(e) par votre métier
- Souriant(e) et vous avez le sens du service Client
- Organisé(e) et rigoureux(se).
- Ponctuel (le).
Vos diplômes : CAP BOUCHER(E), Bac Pro BOUCHERIE, BP
Permis B + véhicule impératif.