Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein de cette équipe, vous serez encadré par le Chef de cuisine.
Vous travaillerez en binôme et délivrerez les entrées, plats et desserts...
Vous participerez à l'entretien des locaux et du matériel de restauration.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Transmettre une technique, un savoir-faire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.