Auditeur préleveur en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement au sein de notre laboratoire AGROBIO, nous vous attendons pour prélever des échantillons (alimentaires, d'eau et de surface) et réaliser des audits dans les cuisines de nos clients situés dans la région de LYON (69).
Vous allez avoir l'opportunité de rencontrer les différents acteurs locaux et de découvrir leur activité, qu'ils soient spécialisés dans la restauration collective (crèches, lycées, maisons de retraite, restaurants d'entreprise, armé, etc.) ou plus traditionnelle.
Vous êtes le 1er maillon de cette longue chaîne menant à une analyse de haute fiabilité grâce à la collaboration de chacun. Derrière vous, une équipe logistique présente à tout moment pour vous aider, des techniciens de laboratoire impatients de traiter vos échantillons et des clients à rassurer sur leurs bonnes pratiques vis-à-vis du grand public. Et avec vous : un véhicule de service, une carte d'essence et de télépéage, un téléphone, une tablette ainsi que des paniers repas. Enfin, une formation sera assurée en interne à votre prise de poste.
Si vous aimer conduire, faire connaissance avec les différents acteurs locaux et que vous vous y connaissez dans les métiers de l'agro-alimentaire/restauration/qualité, n'hésitez pas à nous contacter !
La connaissance de la méthode HACCP sera considérée comme un atout dans votre candidature.
Le métier en images : https://youtu.be/vioxi-NwhKw?si=KQa-25yyois94FvA
Profil : Titulaire du permis B BAC+2 en agro-alimentaire / restauration/ diététique/ QHSE
OU expérience de 2 ans dans ces secteurs
Titulaire du permis B, en boîte manuelle
Type de contrat : CDD, temps plein (35h)
Durée du contrat : entre 1 et 3 mois
Salaire : 1766.92€ bruts/mois + 150€ bruts de prime mensuelle
Organisation : du lundi au vendredi, pas de découcher
Avantages : véhicule de service, paniers repas (13.40€/jour), prime de vacances, intéressement, CSE, mutuelle, PERCO.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Analyses, essais et inspections techniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.