Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
- Préparation des repas : Organiser et réaliser les repas des enfants en suivant des menus élaborés selon un plan alimentaire adapté aux besoins des jeunes enfants de 0 à 3 ans.
- Gestion des approvisionnements : Assurer la gestion des approvisionnements et du stockage des produits alimentaires.
- Hygiène et sécurité en cuisine : Garantir l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine, conformément aux normes HACCP.
- Entretien de la cuisine : Maintenir la propreté et le bon fonctionnement de la cuisine et de son matériel en respectant les protocoles établis pour le nettoyage, la désinfection, et l'entretien.
- Amélioration continue : Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue pour garantir une qualité constante des services de restauration.
. Des responsabilités concrètes et valorisantes en contribuant au bien-être des enfants de manière gratifiante et significative.
- Des horaires de travail adaptés : sur un cycle hebdomadaire de 39h15, vous travaillez du Lundi au vendredi de 7h20 à 17h, 23,5 jours de RTT potentiels par an pour concilier votre vie professionnelle et personnelle en plus des 25 jours de congé annuels.
- Et une multitude d'avantages sociaux tickets restaurant, participation aux frais de mutuelle et de prévoyance santé (mini 62 S/mois), comité d'action sociale (tarifs préférentiels sur Les voyages, La culture, Les Loisirs, etc.)
- Vous êtes soit titulaire du CAP Cuisine, soit titulaire de La Fonction Publique sur le grade d'Adjoint Technique ou Agent de maîtrise Territorial, spécialité Restauration, soit Lauréat(e) du concours des Adjoints Techniques ou Agents de Maîtrise Territoriaux, spécialité Restauration, rejoignez notre équipe dédiée à L'épanouissement des petites.
- Vous avez une première expérience en collectivité, vous connaissez, appliquez et savez faire respecter La réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des repas. Organisé(e), rigoureux(euse), vous savez travailler en équipe et avez le sens du contact.
Experience: 1 An(s) - Expérience en collectivité
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Expérience en collectivité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale