Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre mission : fabrication de pâtes fraîches, de diverses sauces italiennes.
Savoir découper à la trancheuse la charcuterie proposée à la vente, savoir servir le café, ou autre boisson, encaisser.
Proposer des suggestions chaque semaine et préparer les listes de courses adaptées.
Être titulaire de la formation HACCP et respecter les bonnes pratiques.
Aimer son travail, mettre de l'amour dans ses plats, avoir envie de régaler les gens et communiquer la bonne humeur car la cuisine est ouverte !
Savoir travailler en autonomie
Petite structure en développement, 20 couverts par jours env.
Établissement refait à neuf, équipements neufs.
Fermeture le dimanche et le lundi, service du midi uniquement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.