Chef de partie (H/F)
- Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ;
- Mise en place et préparations des plats ;
- Maitriser les principales techniques de production culinaire ;
- Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ) des cuisiniers, commis et apprentis ;
- Assurer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ;
- Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ;
- Nettoyage et entretien de la cuisine ;
- Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Exprimer du dynamisme et se soucier du bien-être du client ;
- Avoir des connaissances dans la cuisine italienne est un vrai plus ;
- Etre capable d'appliquer et de faire appliquer les bases culinaires ;
- S'adapter à la diversité des rythmes de commande ;
- Avoir un bon esprit d'équipe et être créatif ;
- Aimer travailler en équipe ;
- Faire preuve de polyvalence et être à l'écoute.
Pourquoi venir travailler avec nous ?
- Service en continu,
- Deux jours de repos consécutifs,
- Salaire au-dessus du marché,
- Evolution interne,
- Mutuelle et prévoyance avantageuses,
- CE d'entreprise,
- Participation aux frais de transport,
- Pointage des heures réelles et possibilité de récupération.
Informations complémentaires :
- EXPERIENCE PROFESSIONNEL DE 1 AN MINIMUM,
- CDI - TEMPS PLEIN,
- SALAIRE SELON PROFIL.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.