Boucher / Bouchère (H/F)
Vous serez amené à avoir des responsabilités supplémentaires notamment en l'absence du chef boucher(ère).
* Vous devez être titulaire du CAP/ BEP et, idéalement, avoir une expérience significative dans ce domaine *
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Prendre une commande client,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.