Second/seconde de cuisine poste en CDI sans coupure (sv du midi) (H/F)
Nous travaillons exclusivement des produits frais.
Vous mettrez tout en œuvre pour satisfaire les exigences et les attentes de nos clients.
Afin de pourvoir intégrer l'équipe et répondre au mieux aux besoins de l'entreprise une expérience de 2 ans est exigée sur le poste.
Notre établissement est ouvert uniquement les services du midi, du lundi au samedi.
Dans l'attente de vous rencontrer, merci de faire preuve de rigueur en nous faisant parvenir votre CV à jour
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Porter une appréciation gustative et olfactive,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des aliments,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.