Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Amplitude horaire de 9h à 3h du matin, vous travaillez 7h30 par jour
Vous êtes polyvalent(e), dynamique, vous aimez le travail en équipe et vous avez un bon relationnel.
Contrat CDI à temps plein, possibilité de contrat saisonnier, contrat à mi temps...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise en pleine croissance dans le secteur de la restauration rapide, nous mettons
l'accent sur la qualité du service et la fraicheur des produits.