Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service (H/F)
Description du poste :
En tant qu'associé(e) de magasin alimentaire chez Franprix République, vous jouerez un rôle essentiel dans notre engagement envers la qualité des produits et le service à la clientèle.
Vos principales responsabilités comprendront :
Accueillir et aider les clients avec courtoisie et professionnalisme.
Gérer la caisse, effectuer des transactions précises et maintenir des registres financiers exacts.
Assurer le réapprovisionnement des étagères et le contrôle des stocks.
Maintenir la propreté et l'organisation du magasin.
Respecter les normes de sécurité alimentaire et de salubrité.
Exigences :
Une attitude positive et axée sur le service à la clientèle.
Une passion pour les produits alimentaires de qualité.
Bonnes compétences en communication.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Expérience dans la vente au détail ou l'alimentation est un plus.
Être disponible pour travailler selon un horaire flexible, y compris les week-ends et les jours fériés.
Ce que nous offrons :
Une équipe de travail accueillante et collaborative.
Opportunités de développement professionnel.
Formation sur place pour vous aider à exceller dans votre rôle.
Une atmosphère de travail dynamique et positive.
Si vous êtes passionné(e) par le secteur alimentaire, que vous avez une attitude axée sur le service à la clientèle et que vous souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et la satisfaction du client, nous aimerions avoir de vos nouvelles.
Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation.
Nous avons hâte de vous accueillir dans la famille Franprix !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.