Cuisinier EHPAD (H/F)
Poste basé à Orvault (bourg) au sein d'un EHPAD de 88 lits.
Tâches à réaliser :
Au sein d'une équipe de 3 personnes, sous l'autorité du chef de restauration, vous exécutez le menu du jour à base de produits frais, préparez les repas, nettoyez et rangez la cuisine, vous réceptionnez et rangez les marchandises.
Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien.
Vous participez à l'efficacité du fonctionnement du service de Cuisine et à sa bonne gestion économique.
Vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées.
Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est appréciée.
Horaires : 7 h / 15 h ou 11 h / 19 h en semaine
Travail 1 week end sur 3 en horaires coupés
Salaire horaire brut : 16,50 €
Comprenant la prime décentralisée de 5%, l'indemnité Segur, l'indemnité de congés payés (10%) et la prime de précarité (10%).
Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heure de dimanche
Application de la Convention collective 1951
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées