Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F)
- Préparer l'installation suivant les plans de fabrication et les recettes produits,
- Conduire et surveiller une installation automatisée dans le respect des règles QHSE,
- Piloter les différents paramètres de l'installation pour que le produit fini soit conforme au plan de fabrication,
- Assurer et valider le conditionnement propre des produits finis en conformité avec le cahier des charges,
- Réaliser les contrôles qualité, les bilans intermédiaires et remplir les documents associés,
- Assurer le nettoyage des installations et de leur environnement selon les procédures.
Si vous êtes débutant, vous serez formé lors d'un parcours de formation au sein de notre école interne.
Port de charges de 25 kg (selon la production).
Horaires en en 3*8. Du lundi au vendredi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.