Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- Renseignement du client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...)
- Cuisson des viennoiseries et pain, production de salades, sandwichs froids et chauds, plats (pâtes, gratins ), préparation cuisson et fourrage de muffins. Le tout en respectant la charte de qualité de la franchise.
- Nettoyage de la cuisine et entretien permanent des zones de production
- Rangement de la réserve
- Réception et stockage des commandes
- Entretien des différents équipements et matériels
HACCP souhaité
Experience: 1 An(s) - en préparation culinaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats cuisinés,Préparer, assembler des plats simples,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.