Pâtissier H/F (H/F)
Fonctions :
- Préparer et cuire une variété de pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des biscuits, des macarons, etc.
- Décorer les pâtisseries avec précision et créativité
- Suivre les recettes et les instructions de production
- Gérer les stocks d'ingrédients et les commandes pour les différents magasins
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Exigences :
- Expérience préalable en manipulation des aliments, idéalement dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie ou de la restauration
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et à respecter les délais
- Forte attention aux détails pour assurer une présentation impeccable des pâtisseries
Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous avez les compétences nécessaires, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des desserts exceptionnels pour nos clients.
Laboratoire ouvert les Dimanches et les jours fériés. Poste à pourvoir immédiatement. Rémunération à déterminer selon les qualifications et l'expérience professionnelle. 1 poste à pourvoir :
Poste de nuit ou de jour
Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue.
Date de début prévue : au plus tot
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,84€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Programmation :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.