Cuisinier Snackeur (H/F)
Nous recherchons un cuisinier snackeur (H/F) en CDI à temps plein (CDD possible, à voir selon dates de dispo)
Conditions de travail :
- 35h hebdomadaires
- horaires en 35h : 5h-11h10 (1 jour off par semaine)
- Un véhicule semble nécessaire vu les horaires des transports en commun. Grand parking gratuit à proximité
- Formation interne puis travail en toute autonomie
- Profil dynamique et impliqué recherché
- Salaire selon profil et expérience
Si vous êtes intéressé(e), merci d'envoyer votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.