Cuisinier H/F URGENT
Vous êtes pourvu.e d'un bon sens relationnel. Vous êtes aussi à l'aise pour collaborer avec les équipes en place (salle et cuisine).
Vous travaillerez les mercredis, jeudis, vendredis et samedis à la journée et les dimanches midis. Travail en coupure sur une base de 39 heures hebdomadaires.
Experience: 1 An(s) - cuisine traditionnelle
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.