Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier/Cuisinière Confirmé(e): Vous maîtrisez l'art culinaire et avez une expertise particulière dans les produits de la mer. Votre créativité et votre sens du goût font de chaque plat une expérience inoubliable.
Propreté et Autonomie: Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de propreté. Vous savez gérer votre poste de travail de manière autonome.
La maîtrise de la pâtisserie serait un plus.
Conditions de travail agréables. Le transport en bateau est pris en charge.
Vous travaillerez uniquement sur le service du midi, entre 9h et 16h, 6 jours par semaine.
Experience: 5 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.