Chef de rayon poissonnerie
Voici ce qui vous attend :
Gérez votre rayon avec brio, alliant tradition et modernité.
Boostez vos résultats financiers, un chiffre d'affaires qui n'a plus de secrets pour vous !
Assurez la sécurité alimentaire sans faille.
Encadrez une équipe de choc et motivez-les à donner le meilleur d'eux-mêmes.
Soyez l'architecte de la réussite de votre rayon, en mettant en place des stratégies innovantes et captivantes.
Prêt à plonger dans cette aventure ?
Profil recherché
CAP en poissonnerie ou en cuisine
5 ans d'expériences
Autonome
Capacité à manager une équipe
Polyvalent
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.