Agent de production (h/f)
les cuisines centrales. Contrôle des produits et denrées du jour DLC/DLUO, quantités/qualités. Préparer les produits phase
préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage, etc.). Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les
fromages. Contribuer à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons et des techniques de
refroidissement. Conditionner et allotir des préparations. Appliquer et suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nettoyer les locaux de la zone préparations froides/cuissons/parties communes.
Contrôle des produits et denrées du jour DLC/DLUO, quantités/qualités
Préparer les produits phase préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage,
etc.)
Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les fromages
Contribuer à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons et des techniques de refroidissement
Conditionner et allotir des préparations
Appliquer et suivre les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Nettoyer les locaux de la zone préparations froides/cuissons/parties communes
• Relationnelles
- Savoir travailler en équipe
- Savoir rendre compte de ses activités au chef de cuisine et de production
• Organisationnelles
- Savoir sectoriser des activités en légumerie, préparations froides et chaudes, et à la plonge batterie
- Savoir remplir les documents de gestion et du plan PMS
• Techniques
- Connaître les techniques culinaires et connaitre les produits alimentaires
- Connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Savoir respecter et suivre les règles d’ergonomie (manutentions)
- Connaître l’outil informatique (étiquetage, etc.)