Chef de partie H/F en collectivité
Certifié ISO9001 depuis 2016, le Groupe accompagne, de par son expertise, les grandes entreprises et les PME/PMI dans leurs besoins en recrutement.
Connectt intérim & placement spécialisé dans le secteur Hôtellerie / Restauration recherche pour l'un de ses clients, un(e) chef/cheffe de partie pour des missions d'intérim dans toute l'ile de France. Les missions principales:
- Préparation de la mise en place, maîtrise des techniques de découpe et de cuisson
- Assurer un service constant de qualité, en conformité avec la réglementation et l'esprit de l'établissement, dressage des assiettes,
- Savoir lire et appliquer les fiches techniques,
- Nettoyage du matériel et des locaux.
- Être autonome
- Maîtrise de la marche avant
- Respect des règles HACCP
- Technique culinaire
- - Maîtrise HACCP(normes d'hygiène et de sécurité Maîtrise technique, réactivité et proactivité, excellentes qualités relationnelles et esprit d'équipe, alimentaires)