Titre Pro Assistant Manager ou Manager RESTAURATION RAPIDE(H/F)
Ces postes est à pourvoir dans le cadre d'un Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande (niveau 4 - Bac) ou Manager d'Unité Marchande (niveau 5 - Bac +2) sur 12 mois inscrit au RNCP.
****VOUS ETES INTERESSE(E)? MERCI DE VOUS PRESENTER MARDI 7 MAI ENTRE 9H ET 12H30 A LA SALLE BIZET DE VAUVERT DANS LE CADRE DU SALON R.E.V.A (RENCONTRES POUR L'EMPLOI VAUVERDOISES DE L'ALTERNANCE) AVEC VOTRE CV A JOUR AFIN DE RENCONTRER L'ORGANISME DE FORMATION***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Assurer un accueil téléphonique
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Ecole CERTIFECO proposant des formations en alternance et en initial de CAP à Bac+2.