Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
- La préparation des produits en respectant les règles d'hygiène,
- Le service et l'encaissement des clients,
- Le nettoyage des locaux.
Des contrats en CDI de 53h à 120h mensuels maximum sont proposés.
Vous travaillerez en horaire de soir : 18h-1h30 du matin ou sur des horaires de journée 08h-16h.
Étudiants ou autres : les contrats peuvent être adaptables : avoir un volume horaire important pendant les vacances et être réduit pendant la période universitaire par exemple.
AVANTAGES :
- Formation interne assurée par l'enseigne
- Repas et tenues fournies,
- 2 jours de repos fixes et consécutifs par semaine.
A compétences égales, le poste peut s'adresser à des personnes reconnues travailleurs handicapés".
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide