Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
Vous avez :
- L'envie d'intégrer une entreprise engagée,
- L'envie de profiter de vos week-ends et jours fériés,
- La volonté de travailler en équipe,
- L'envie d'acquérir un véritable Savoir-Faire.
Nous avons :
- Plus de 50 ans d'expérience,
- Des équipes formidables,
- De belles perspectives d'évolution,
- Des matières premières de qualité à sublimer.
Au sein du restaurant scolaire de PARTHENAY (79), aux côtés de Régis, votre maitre d'apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier(ère).
Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ?
Vos missions :
- Lancer les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse sont vos meilleurs alliés),
- Lier la sauce,
- Ajouter les garnitures aromatiques (Humm. une explosion de saveurs !),
- Assaisonner le tout.
Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore tout en favorisant la découverte de nouvelles saveurs. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Louis, élève en CE2 lors du service.
Vous cherchez à vous former au métier de Cuisinier en CAP. Et pourquoi pas intégrer l'entreprise à l'issue de votre formation ?
Profil
- Un contrat en alternance sur 1 ou 2 ans,
- Poste du Lundi au Vendredi,
- Une rémunération en fonction du profil,
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime.
Entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.